gemasulawesi.com – Berita Terkini Indonesia, Sulawesi tengah, Parigi Moutong,
Berita Terupdate dan Terkini Indonesia, Sulawesi Tengah, Palu, Poso, Parigi Moutong
Kota Palu Terima Bantuan 145 Thermometer Gun
Berita kota palu, gemasulawesi– Kota Palu Sulawesi Tengah (Sulteng) terima bantuan 145 kit thermometer gun dari Wahana Visi Indonesia.
“Terimakasih atas bantuan alat 145 kit thermometer gun untuk Kota Palu. Apalagi tujuan bantuan itu sebagai upaya peduli kepada sesama. Dalam rangka memerangi dan memutus mata rantai penyebaran covid-19,” ungkap Sekkot Palu, H Asri SH saat menerima bantuan alat di Baruga Vantulemo, Senin 15 Juni 2020.
Ia melanjutkan, agar bantuan alat itu harus sesuai dan tepat sasaran. Dan setiap bukti dari penyerahan bantuan ke pemerintah Kota Palu. Disertai dengan dokumentasi penyerahan alat pengukur suhu itu kepada penerima barang.
Bantuan itu kata dia, ditujukan kepada pihak kecamatan dan kelurahan serta sejumlah puskesmas dan posyandu di kota palu.
Baca Juga: Hasil SWAB, 16 Warga Tada Parigi Moutong Negatif Corona
Area Program Manager AP Sipado Wahana Visi Indonesia Pasigala Sulteng, Sabtarina Dwi Febriyanti menyerahkan langsung bantuan itu. Didampingi Ireach Project team leader wahana visi indonesia Agustince Simatupang.
Ikut mendampingi Kabag Humas dan protokol Pemkot Palu Gunawan dan Kabid Kesehatan Keluarga Dinkes Palu Ani Kadir.